13/04/2015 « Voltar - Mais Noticias »»
Judocas de Barueri conquistam medalhas no Paulista
clique na imagem para ampliar
Atletas de Barueri no Paulista de Judô
No domingo, 12,  foi dado início ao Campeonato Paulista de Judô das categorias de base (Divisão Especial), com as etapas regionais. 14 atletas do Grêmio Recreativo Barueri (GRB), das classes Sub 18 (15 a 17 anos) e Sub 21 (18 a 20 anos) participaram nesta fase, que foi realizada em Embu das Artes.

Os baruerienses conquistaram cinco medalhas de ouro, duas de prata e quatro de bronze. Outros três atletas terminaram na 5ª colocação, não conseguindo se classificar para a próxima etapa. Os destaques da equipe foram os atletas Cedrick Kato, Thiago Fernandes e Jaqueline Souza, que foram campeões.

Os medalhistas desta etapa voltam aos tatames no dia 26 de abril, em Sorocaba, na fase inter-regional do Campeonato Paulista que reúne os medalhistas das regiões Sudoeste, Sul, Litoral Sul e Vale do Ribeira.