18/08/2014 « Voltar - Mais Noticias »»
Barueri é bronze por equipes no Campeonato Estadual de Atletismo Sub/23
clique na imagem para ampliar
Andressa Fidelis, Ouro e Bronze no Estadual

As equipes masculina e feminina de Atletismo do Grêmio Recreativo Barueri participaram neste final de semana, dias 16 e 17, no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, de mais uma edição do  Campeonato Estadual de Atletismo da categoria Sub/23.

Na classificação final, as duas equipes terminaram na terceira colocação, conquistando a medalha de bronze.

Individualmente os baruerienses conquistaram no geral 14 medalhas. A equipe masculina garantiu cinco medalhas de prata e uma de bronze, enquanto no feminino foram uma medalha de ouro, duas de prata e cinco de bronze.

Entre os destaques de Barueri, Andressa Moreira Fidelis, que garantiu a medalha de ouro nos 100m com o tempo de 11"9, e também a medalha de bronze no Salto em Distância Feminino, com 5,90m; e Higor Silva Alves, prata no Salto em Distância, com a marca de 7,81m.