24/07/2014 « Voltar - Mais Noticias »»
Vôlei Sub/14 vence Bradesco e sedia quadrangular final do Preparação
clique na imagem para ampliar
Sub/14 (amarelo) venceu bem na estreia de novo uniforme

A equipe de voleibol Sub/14 do Grêmio Recreativo Barueri, jogando na noite de quarta- feira, 23, contra o Bradesco pela última rodada da fase de classificação do Torneio Preparação, venceu por 3 sets a 1, com parciais de 25x23, 23x25, 25x22 e 25x22.

Com a vitória que manteve a equipe na primeira colocação, Barueri conquistou o direito de sediar o quadrangular da competição cujas partidas acontecem nos dias 1, 2, 3 de agosto, no ginásio Caetano Manoel, no Jardim Belval.

Sub/19 vence São José

Também na quarta-feira, 23, a equipe Sub/19 de voleibol do GRB recebeu no ginásio Caetano Manoel, logo após o confronto da categoria Sub/14, a representação de São José dos Campos, pelo Campeonato Estadual, e venceu pelo placar de 3 sets a 1, com parciais de 25x14, 25x20, 19x25 e 25x11.

Só que as baruerienses voltam à quadra do ginásio Caetano Manoel, novamente nesta quinta-feira, a partir das 19 horas, para enfrentar a equipe de Jundiaí.

Na sexta-feira, 25, a equipe Sub/17 do GRB vai até a Capital, onde enfrenta pelo Campeonato Estadual, a forte equipe do Pinheiros.