15/07/2014 « Voltar - Mais Noticias »»
Atletismo de Barueri é campeão do 25º Troféu Ipatinga
clique na imagem para ampliar
Barueri brilhou tanto no masculino quanto no feminino

A pista de atletismo Juvenal dos Santos, da Usipa, em Ipatinga, em Minas Geriais, reuniu quase 300 atletas no último final de semana, para uma das mais importantes competições da modalidade pelas categorias Infantil e Juvenil: o Troféu Ipatinga/Usipa de Atletismo.

Voltado para atletas de 15 a 18 anos de idade, o evento foi de alto nível técnico e com quebras de recordes.

Na competição, as equipes masculina e feminina de Atletismo do GRB - Grêmio Recreativo Barueri -, demonstraram estar em grande fase conquistaram  os título da competição.

Se não bastasse, o jovem Richard  Antony da Silva, que no heptatlo, com 5733 pontos,  estabeleceu novo recorde da competição sendo eleito o melhor atleta do torneio.

Os atletas baruerienses conquistaram 36 medalhas, sendo 15 de Ouro, 15 de Prata e 6 de Bronze.